www.yh4999.com:《钟馗捉妖记》首播破3亿 反套路粉丝组“打卡小分队”

发布时间:2018-06-14 15:00:01      来源:贵州网
  贵州网讯:由郑伟文执导,杨旭文、杨蓉、麦迪娜、李子峰领衔主演的进阶启萌奇幻大剧《钟馗捉妖记》首播一周多以来,点击量大破3亿,口碑持续发酵,在相对冷清的电视剧市场,掀起业内人士和粉丝的共同热议,更有网友在弹幕、社交媒体上自组打卡小分队,让人在追剧之余感受《钟馗捉妖记》衍生出的别样青春气息。

  反套路成黑马口碑剧,网友开脑洞堪称神编剧

  《钟馗捉妖记》上线以来,凭借反套路的精良制作,呈现黑马逆袭之势。不仅收视良好,业内大批剧评人、娱评人还关注反套路的人设剧情、奇幻启萌进阶的新概念、青春热血价值观、传统与现代交融的叙事风格等等,并看好剧作在年轻群体中的号召力。果不其然,一周多来收视相继破1亿、3亿大关口,片方推出破亿海报,穆天然(杨旭文饰)的鬼马硫磺弹,凌兮(杨蓉饰)的水感清凉贺破亿,还是杨仁执(李子峰饰)的执笔乾坤、罂粟(麦迪娜饰)的娇俏柔指,冰淇淋融化的视觉感以及对应的俏皮人设,尤其应景夏日观剧气氛。

  而网友大开脑洞的剧情猜猜猜,成了观剧的另外一道大餐。比如开头杨司伯和穆子陵相爱相杀,网友觉得细思极恐,对暗藏的阴谋做了柯南版的演绎,天然身世、勺子的秘密、伯仲兄弟之争推理都相当精彩;再比如,很多网友对剧中奇幻元素的想象,愚下木到底怎么炼成的,蚩尤骨番外,个个堪称中国神编剧。不仅如此,剧中的杨认真同学也按捺不住,李子峰化身粉丝狂发弹幕,让人笑出腹肌。

  粉丝站队双重暴击666,“真爱”CP图鉴指南

  粉丝还不经意间玩起了各自站队,真爱粉更是遭遇双重暴击的捂脸杀,究竟发生了什么?每天追剧打卡堪称妥妥的真爱粉,“魔王好帅”、“天然之觉醒”、“稀饭吃货凌兮小姐姐”真爱心声不绝于耳。哪知自黑为黑粉的站队加速逆袭,自发截图搞笑表情包,“赏你一双白眼”、“皮孩子”,将剧中人物精彩表情逐一抓取,配上趣味文字,来吧互相伤害的架势,让社交媒体上《钟馗捉妖记》的讨论嗨到爆,必须感叹这届粉丝真是老有才了!

  剧中的CP悬疑线索虽然越发清晰,但“天真CP”越来越占据优势,有网友就称,“天真CP太好笑了吧,兄弟结拜的时候说在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,真是被你俩的天真打败了,在一起,在一起!”。CP烟雾弹看点多多,加上本周未更新,网友催更呼声大,一起皮一起笑cry的剧情,在下周会否迎来360度大转弯?四位少年闯荡世界将有哪些暗涌波折?一起期待下周爱奇艺《钟馗捉妖记》!

相关热词搜索:小分队 套路 粉丝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO    本站域名

澳门永利官网