www.507suncity.com:思南县三道水乡:“四举措”守护群众的“胃”

发布时间:2018-06-14 17:06:05      来源:贵州网
  贵州网讯:时值野生菌生长采摘时节,为保障我乡群众的生命安全,6月14日乡市监站联合安监站利用场天在食品流通环节进行安全检查,谨防“病从口入”,杜绝野生菌中毒事件的发生。

  本次检查通过村乡两级联动、多部门联合参与、播放宣传标语、发放宣传资料“四举措”为全乡群众的“胃”树起安全“防护墙”。

  据悉,本次检查共查获野生菌10余斤,滚动播放宣传标语2条,发放宣传资料500余份。

相关热词搜索:思南县 水乡 举措

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO    本站域名

澳门永利官网