www.08381.com:镇宁开展西南成品油管道安全保护宣传活动

发布时间:2018-06-14 16:28:48      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁在扁担山镇开展西南成品油管道安全保护宣传活动。省能源局能源市场和安全监管处处长蒲海帆、省公安厅治安总队内保处副处长晏泽学及县人民政府副县长李凯出席活动。

  活动通过文艺演出、观看视频的形式,向群众宣传西南成品油管道保护的重要性及相关措施。

  此次宣传活动,营造了人人爱管护管的良好社会氛围,让群众增强防范意识,广泛发动社会各界参与、支持管道安全保护工作,保障人民群众的生命财产安全。

相关热词搜索:管道 成品油 群众 能源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO    本站域名

澳门永利官网