www.713875.com:仁怀市局“三问”推进脱贫攻坚工作开展

发布时间:2018-06-14 11:56:25      来源:省地税局

  一是问需求,该局成立脱贫攻坚领导小组,定期与挂帮村召开帮扶计划分析会,通过村支三委、贫困户、政府三方收集帮扶需求,党组召开专题会议进行研究,确保坚持精准调研,精准发力。

  二是问日常,按照《2018脱贫攻坚工作要点》要求,该局下发脱贫攻坚工作通知,要求帮扶干部不定期下乡走访贫困户,扎实开展贫困户基础信息调研工作,及时更新信息,将扶贫资料按类别收集并及时上报局扶贫办,加强扶贫对象动态管理。

  三是问发展,该局党组书记、局长魏怀冬带队走访挂帮的火石镇富兴村、火石镇团山村,分别召开扶贫工作计划会,就扶贫工作规划及措施进行研究部署。

相关热词搜索:贫困户 火石 党组 需求

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO    本站域名

澳门永利官网